Guten Tag!)

Пока мы готовимся к новогодним праздникам в Вене, я расскажу вам об одном проекте в котором я совсем недавно приняла участие. Сок Rich запустил проект, посвященный тематический вечеринкам «Вечеринка с соком Rich«, в котором мы с Ульяной Ким принимали  участие в роли стилистов, для чего нам пришлось сменить не один образ — от пин-ап до девушки Джеймса Бонда. Интересно? Дальше —  больше!)bollywood11


Вдохновляясь разными вкусами соков Rich, мы с Ульяной создали образы для вечеринок в стиле большого города, бразильского карнавала, Майами-Бич и др. Участие в проекте требовало перевоплощений и в страстную танцовщицу фламенко, и в звезду Болливуда, фотографируясь для сайта то в вечернем платье, то в ярком сари, я поняла, насколько это здорово, когда хотя бы на один вечер ты можешь превратиться в другого человека! Помимо нас были приглашены эксперты из разных областей — от визажистов до декораторов, которые поделились своими советами о том, как же интереснее организовать тематическую вечеринку дома.

 

ddddddg

И, если вы тоже хотите провести яркую и запоминающуюся вечеринку у себя дома, то до Нового года есть время и еще можно успеть подготовиться. Мне кажется, что перевоплотиться в девушку Джеймса Бонда или солистку парижского кабаре — это очень интересно, а с советами от Rich вечеринка должна получиться незабываемой.

Чтобы увидеть наши образы и советы необходимо кликнуть на девушку в каждой тематике вечеринки)ппп

P.S: Я одна такая, кто никогда не был на тематических вечеринках? И были ли вы на вечеринке, которая вам запомнилась?)

My photos for project by Sergey Bespalov

Translate »